㈜성진테크윈 추천채용

성진테크윈은 2001년 법인 설립하여 20여년간 제조/연구개발을 전문으로 하는 방위산업체로서, 성진테크윈은 스위치 및 센서, 조종장치, 패널 등의 군용부품 개발기술과 블루투스 무선통신 개발기술 및 차세대 선도기술분야인 서지보호기술분야에 고성능, 고품질의 서지보호기술을 확보하여, 국내·외 다양한 개발사업을 통해 축적해온 개발기술 및 제조기술, 품질관리기술을 통해 항공 및 군용시장의 다양한 요구에 대해 개발에서 군수지원까지 One- Stop Service를 제공할 수 있는 능력을 갖추고 있다.

특히, 성진테크윈의 방산분야 기술은 향후 항공분야 및 탱크 및 장갑차, 유도무기 등의 다양한 지상장비체계의 국산화 개발사업에 폭넓게 참여하여 세계 전문업체와의 기술적, 가격적 경쟁을 갖춘 군수전문회사로서 성장해 나가고 있으며, 서지보호기술로는 “안전을 최고의 목표로 두고, 성진이 만들면 안전하다.”라는 인정을 받을 수 있도록 최선을 다해 앞으로 21세기 서지사업분야의 선두기술업체로 고객만족의 실현을 위해 끊임없는 노력을 다해 갈 것이다.

1. 모집분야

모집부문

채용구분

주요업무

전공학과

기구설계

신입, 경력

-  3D, 2D 설계

-  이공계 관련 기계설계, 기계공학, 자동화 분야

[공통 자격요건]

-  기졸업자, 2021년 2월 졸업예정자

-  평균 학점 3.0 이상인 자(4.5 기준)

-  병역필 또는 면제자, 해외여행에 결격사유가 없는 자

-  이공계 관련 기계설계, 기계공학, 자동화 분야 등 졸업자

-  CATIA, CAD 설계 가능자

[우대사항]

-  기구개발/전장제어개발 유경험자

-  CAD, CATIA 설계 유경험자

-  항공 및 군사업 개발 유경험자

-  외국어 독해/회화 가능자

-  병역특례- 전문연구요원 편입희망자(자격조건 충족시)

-  운전가능자

2. 서류 제출 방법

-  제 출 처 : 학생경력통합관리시스템[withu.cnu.ac.kr]

(실전취업>추천채용>지원하기)

-  제출기한 : 2020. 09. 28.(월) 09:00까지

-  제출서류 : 1+2~3의 서류를 Zip. 파일로 묶어 저장 (파일명 EX: 성진테크윈- 홍길동)

1) 입사지원서(신입/경력) 각 1부

2) 경력증명서(해당자에 한함)

3) 졸업증명서 & 성적증명서(전학년)

3. 전형절차

-  서류제출/평가>인사담당자 및 실무자 면접>임원면접>최종결정

4. 근무조건

-  채용형태: 정규직(수습기간 3개월 후 평가를 통해 정규직 전환)

-  근로시간: 08:30~17:30(주 5일제)

-  급    여: 회사내규(협의 후 결정)

-  복리후생: 4대보험, 퇴직금, 중/석식 제공, 연차휴가, 경조휴가

-  근무지 : 대전 유성구 죽동

자기소개서 클리닉 신청 방법

① 청년워크넷(WWW.work.go.kr/jobyoung) 회원가입 및 로그인

② [청년정책](화면상단)- >[우리학교 취업지원실]

③ 대학 목록 선택[충남대학교]- >상담일시, 신청내용 간략 기재 후 신청

④ 컨설턴트가 신청 학생에게 전화- >일정 조율 후 상담

(코로나19로 내방 대신 전화, 메일, 화상(ZOOM)으로 상담)

※ 취업상담 신청 문의 : 042- 821- 6954, 5256, 6953

※ 당일신청, 당일상담은 불가하오니 미리(마감 이틀전) 신청해주시기 바랍니다.

5. 추천혜택 : 서류전형 가점

6. 유의사항

-  추천 인원이 제한되어 있어 추천인보다 많을 경우 인재개발원에서 선발하여 추천합니다.

-  제출서류 중 허위기재 사실이 있는 경우 채용 결격사유 발생 시 합격이 취소될 수 있습니다.

-  추천된 학생이 추천된 회사에서 진행되는 전형(필기시험, 면접 등) 포기, 최종 합격 후 입사 포기 시 향후 불이익이 있을 수 있으니 신중히 지원하시기 바랍니다.

-  전형단계별 합격자/불합격자는 입사지원서에 기재된 휴대폰번호 및 이메일 주소로 안내합니다.

-  추천자로 선정된 학생은 추후 전형 결과를 인재개발원에 통보해 주셔야 합니다.

-  추천 결과(합격/불합격 여부) 미통보 시 추후 타 교내 추천에서 제외합니다.

-  문의 : 인재개발원(☎ 042- 821- 5247)